Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbratwurst | 200 gr. |
Zucchini | 2 kl. |
Paprikaschoten rot | 1 kl. |
Öl | 2 EL |
Kräutermischung | etwas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Bratwürsten 16 kleine Kugeln formen, im heißen Wasser einmal aufkochen lassen, abgießen. Zucchini in 1 cm schmale Streifen schneiden, Paprika in Stücke schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spieße stecken, mit Öl bestreichen und mit der Kräutermischung bestreuen. Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne rundum bräunen. Mit Ketchup anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Wurstspießchen mit Zucchini“