1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Apfeltorte

Schwedische Apfeltorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel5 grosse
Zitronensaft5 Esslöffel
Zucker1 Tasse
Vanillesoßenpulver½ Päckchen
Wasser¾ Tasse
Eier2 Stück
Schlagsahne200 ml
Tortenboden Biskuit1 Stück
Schokostreusel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen, reiben und mit den Zutaten verrühren. Etwa 2-3Minuten kochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Die Masse auf den Tortenboden geben und kalt stellen. 2Stunden vor verzehr die 200ml. Schlagsahne schlagen und auf die Torte streichen, mit Schokostreusel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich