1. Home
  2. Rezept
  3. pikanter Geflügelsalat

pikanter Geflügelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen gegart½
Eier3
Zwiebel1
Cornichons Sauerkonserve abgetropft½ Glas
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Rahm½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hähnchen in mundgerechte Stücke teilen, Haut entfernen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden. Salatsoße herstellen, Rahm unterrühren, alle Zutaten gut vermischen und Salat gut durchziehen lassen. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder ganz einfach Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „pikanter Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich