1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni (Kastanien, Marroni) braten

Maroni (Kastanien, Marroni) braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maroni / Katanien / Marroni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschene Maroni (Kastanien) auf der runden Seite einschneiden, samt braunem Häutchen.

    2.Vorsichtig in kochendes Wasser geben und 5 bis 6 Minuten kochen.

    3.Die Maroni nocht feucht auf ein 200 Grad heisses Backblech geben (Vorsicht Wasserdampf), zirka 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Backofen braten.

    4.Maroni herausnehmen und zirka 5 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken. So lassen sich die Maroni sehr leicht schälen.

    5.Dazu serviert man Bündner Fleisch und ein Glas Rotwein. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni (Kastanien, Marroni) braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich