1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Nudeleintopf

Wirsing Nudeleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Wirsing300 Gramm
Möhren2
Knoblauchzehe1
Wasser1 Liter
Suppenpfulver od gekörnte Suppe3 Esslöffel (gestrichen)
Volkornnueln100 Gramm
Schinken gekocht dicke Scheiben150 Gramm
Pinienkerne2 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden Wirsing u Möhren putzen waschen u in Streifen schneiden Großen Topf Öl erhitzen darin Zwiebel glasig anschwitzen Wirsing Möhren u zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben andünsten Wasser dazugiessen aufkocken und Suppenpulver dazustreuen Nueln dazu geben und alles 20 min bei schwacher Hitze garen. In der Zwieschenzeit Schinken in Würfel schneiden Die Pinienkerne in einr trockenen Pfanne rösten Peterilie waschen und fin hacken Kurz vor ende der Garzeit die Schinkenwürfel zum Eintopf geben Mit etersilie Muskat Pfeffer u Salz qaschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich