Zutaten für 4 Personen
Tortellini grün mit Spinat | 500 g |
Walnusskerne | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 6 EL |
Saure Sahne | 200 ml |
Majoran Blättchen gehackt | 1 EL |
Salz | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für die Sauce etwa 2/3 der Walnusskerne fein hacken, Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchwürfel andünsten. Gehackte Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen. Sahne unterrühren und mit erhitzen. Die Sauce mit Salz würzen, gehackte Majoranblättchen unterrühren und warm stellen.
3.Wassser in einem großen Topf zum kochen bringen. Dann Tortellini und Salzu zugeben. Die Tortellini im offenen Topf, bei mittlerer Hitze, ckochen lassen, dabei zwischendurch immerr wieder umrühren. Tortellini abgießen auf ein Sieb, und kurz mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
4.Die Tortellini mit dser Sauce vermengen, mit den restlichen Walnusskernen und ein paar Majoranblättchen garnieren, sofort servieren. Dazu Fenchelsalat mit Orangen hmmmm - lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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