1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Walnusskernen

Tortellini mit Walnusskernen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini grün mit Spinat500 g
Walnusskerne200 g
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl6 EL
Saure Sahne200 ml
Majoran Blättchen gehackt1 EL
Salz3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Sauce etwa 2/3 der Walnusskerne fein hacken, Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchwürfel andünsten. Gehackte Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen. Sahne unterrühren und mit erhitzen. Die Sauce mit Salz würzen, gehackte Majoranblättchen unterrühren und warm stellen.

    3.Wassser in einem großen Topf zum kochen bringen. Dann Tortellini und Salzu zugeben. Die Tortellini im offenen Topf, bei mittlerer Hitze, ckochen lassen, dabei zwischendurch immerr wieder umrühren. Tortellini abgießen auf ein Sieb, und kurz mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    4.Die Tortellini mit dser Sauce vermengen, mit den restlichen Walnusskernen und ein paar Majoranblättchen garnieren, sofort servieren. Dazu Fenchelsalat mit Orangen hmmmm - lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Walnusskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich