1. Home
  2. Rezept
  3. Pannekoken mit Früchten (Harry Schmidt)

Pannekoken mit Früchten (Harry Schmidt)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannekuchen: etwas
Mehl250 gr.
Milch250 ml
Zucker3 TL
Eier3 Stk.
Salz1 TL
Öl1 Schuss
Zimt1 Prise
Zucker1 Prise
Fruchtmus: etwas
Mandarine1 Stk.
Äpfel2 Stk.
Bananen2 Stk.
Pflaumen getrocknet4 Stk.
Kirschwasser1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Pfannekuchen das Mehl, Milch, Zucker, Eier und Salz mit einem Mixer verrühren. Da die Pfannekuchen sehr dünn werden sollen, wird der geschlagene Teig während dessen mit etwas Wasser verdünnt. Anschließend etwas Öl in die heiße Pfanne geben und den flüssigen Teig in der Pfanne verlaufen lassen. Bis man einen dünnen Pfannekuchen erhält. Beide Seiten des Pfannekuchens anbräunen lassen. Zu guter letzt je nach Vorliebe auf einem Teller mit Zimt und Zucker bestreuen.

    2.Für das Fruchtmus das Obst schälen, schneiden und in einer Schüssel mit einem Pürierstab zerkleinern. Einen Teelöffel Kirschwasser hinzugeben und verrühren. Das Mus anschließend auf einem Teller neben dem Pfannekuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pannekoken mit Früchten (Harry Schmidt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich