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Lammkarrees mit Wacholder-Pfefferkruste

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 g
Wacholderbeeren frisch2 EL
Pfefferkörner weiß1 TL
Pefferkörner schwarz1 TL
Knoblauchzehen2
Rosmarin4 Zweige
Olivenöl3 EL
Semmelbrösel4 EL
Salz etwas
Lammkarrees mit Rippenknochen4 à 200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wacholderbeeren, Knoblauch, Rosmarin und Meersalz in einem Mörser zerstoßen. Butter in einer Schüssel weichrühren, die gestoßenen Kräuter und Semmelbrösel beimischen und auf dem Lamm verteilen.

    2.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lammkarrees leicht salzen und pfeffern und darin rundherum bei hoher Hitze anbraten und die Karrees auf ein Gitter geben. Die Bröselmischung auf die Karrees geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 °C (Umluft 175 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten garen. Am Ende der Garzeit die Karrees in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

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