1. Home
  2. Rezept
  3. Resteküche für 1 Person

Resteküche für 1 Person

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnitzel oder anderes Fleisch geht auch Fisch1
Passierte Tomaten mit Kräuter1 EL
Milch50 ml
Wasser50 ml
Frischkäse1 EL
Reis Nudeln Kartoffel vom Vortag ...Reste von Gestern etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden und in einer kleine Pfanne scharf anbraten mit Wasser Milch und passierte Tomaten ablöschen leicht einkochen lassen und Frischkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken zu den Resten von Gestern geben.

    2.Ich nehme immer den Rest aus der Packung von den Tomaten gebe Wasser und Milch hinzu kräftig durchrühren und dann entweder einen Tag im Kühlschrank aufbewaren oder sofort Soße machen und für den nächsten Tag im Kühlschrak packen. Wer noch kleine stücke Gemüse hat kann es in der Soße auch verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Resteküche für 1 Person“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich