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Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz3 EL
in Würfel geschnittenes Gulaschfleisch halb und halb1 kg
Zwiebeln500 g
Rosenpaprika2 TL
Tomatenmark4 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Rotwein¼ Liter
geschälte Tomaten1 Dose
frisch gem. Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
alter Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem ausreichend großen Topf knapp die Hälfte des Butterschmalzes erhitzen und in Portionen nacheinander die Fleischwürfel anbraten. Aus dem Topf nehmen, auf eine Platte geben und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, sie fallen dann in Streifen auseinander

    2.auseinander. In dem im Topf verbliebenen Fett goldgelb anschwitzen und mit Rosenpaprika bestreuen. Nur kurz mitschwitzen, es wird sonst bitter. Das Fleisch wieder zugeben und das Tomatenmark unterrühren. Mit der Fleischbrühe ablöschen und den Rotwein dazugießen.

    3.Die Tomaten dazugeben und zunächst nur schwach mit Pfeffer und Paprika würzen. Den Topf schließen und die Suppe 1,5 Stunden köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nicht zu scharf abschmecken. Den Käse auf der Gemüsereibe raffeln und seperat dazu servieren.

    4.Wer es mag, kann 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen mit den Zwiebeln anbraten. Für eine sättigende Suppe werden in der letzten halben Stunde 500 g in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln mitgegart...

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    Rezept von W****l
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