1. Home
  2. Rezept
  3. *Dip - Russischer-Quark-Dip

*Dip - Russischer-Quark-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken Sauerkonserve200 gr.
Quark400 gr
Eigelb3
Wodka4 cl
Senf mittelscharf4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken in kleine Würfel schneiden mit dem Quark, den Eigelb, Wodka, Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken - Schnittlauch, Dill unterrühren.

    2.Tipp: Zu Räucherfisch, gekochtem Fleisch, gekochten Eiern oder Pellkartoffeln reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dip - Russischer-Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich