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antipasti zwiebelsuppe aus toskana

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln weiß500 gr.
Butter90 gr.
Muskat1 Prise
Mehl30 gr.
Weißwein1 ¼ dl
Cognac6 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Weißbrot8 Scheibe
Emmentaler geraspelt90 gr.
Parmesan gerieben125 gr.
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.2 ess. butter langsam schmelzen und die zerkleinerten zwiebel unterrùhren.bedeckt fùr 25 min. kochen mit muskat salz pfeffer,mehl und 3 ess. butter mischen.auf grosser stufe stellen und den wein und cognac unterrùhren.verdampfen lassen.und die brùhe dazufùgen,klein stellen und fùr35 min.bedeckt kochen.in einer backform umfùllen 4 scheiben brot mit emmentaler belegen und

    2.auf die zwiebel legen.mit parmesan bedecken und im vorgeheitzten backofen auf 220 grad grattenieren. die restlichen brotscheiben mit geschmolzen butter wo der petersilie drin ist bestreichen und im backofen goldbraun ròsten

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