1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Gratin

Wurst-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz40 Gramm
Mortadella200 Gramm
Eier2 Stk.
Sahne125 ml
Sauerrahm1 Becher
Gouda gerieben150 Gramm
Petersilie gehackt1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.In einer Pfanne goldbraun anbraten.

    2.Kartoffelscheiben,Zwiebelwürfel und die Mortadellascheiben in einer Gratinform schichten.

    3.Eier mit Sahne und Sauerrahm verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Zutaten gießen.

    4.Das Gratin mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca.30min. im Backofen bei 175Grad goldgelb überbacken.Mit Petersilie bestreut servieren,dazu Feldsalat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich