Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Butter | 2 EL |
Selters | 150 ml |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker,eine Prise | 2 EL |
mittelgroße Birnen | 2 |
Öl | 1 EL |
angedickte Preiselbeeren | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eigelbe und das Fett in einer Schüssel verrühren und das Mineralwasser beimischen. Das Mehl das Backpulver,Zucker,Salz verrühren.Die Birnen waschen trocken reiben entkernen und in Spalten schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig dann kleine Pfannekuchen goldgelb ausbacken . Vor dem wenden die Birnen und Preiselbeeren in den Teig geben dann vorsichtig
2.vorsichtig wenden und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Pancake mit Birnen“