1. Home
  2. Rezept
  3. Original dänisches Apfeldessert

Original dänisches Apfeldessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelkompott300 gr
Paniermehl, grob75 gr
Butter50 gr
Zucker50 gr.
Schlagsahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne Butter schmelzen. Zucker und Paniermehl vermischen und in die geschmolzene Butter geben, in der Pfanne rösten bis es golden ist. Von der Herdplatte nehmen und während des Abkühlens umrühren.

    2.Sahne steif schlagen.

    3.Entweder in großen Gläsern oder in der Glasschüssel folgendermaßen anrichten: Erst eine Schicht Apfelkompott, dann eine Schicht Paniermehl, dann wieder Apfelkompott, dann Paniermehl und zuletzt eine Schicht Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Original dänisches Apfeldessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich