1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten

Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet200 gr.
Olivenöl0,05 Liter
frische Bandnudeln100 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Zwiebelwürfewl20 gr.
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Creme di balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln in Kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen und abschrecken

    2.Den Lachs von beiden Seiten ca 4-5 Minuten anbraten und würzen

    3.Bandnudeln mit gehacktem Basilikum und etwas Olivenöl erhitzen

    4.Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen und die Tomaten hinzugeben und alles ca 2-4 Minuten dünsten und würzen

    5.Basilikumnudeln in der Mitte des Tellers anrichten, darauf den gebratenen Lachs legen und auf dem Lachs so wie auch daneben die geschmolzenen Tomaten geben. Mit basilikum und Creme di balsamico garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lachsfilet auf Basilikumnudeln mit geschmolzenen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich