1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser

Baiser

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß4
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eiweiß mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe steif schlagen. Nach und nach Zucker unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen, in beliebige Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Das Gebäck darf nur leicht aufgehen und sich schwach gelblich verfärben. Strom: 110 - 130 Grad (vorgeheizt); Gas: 25 Min. 1, 25 Min. aus, 25 Min. 1. Backzeit: 70 - 100 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich