1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Ente mit Preiselbeersauce

Gebratene Ente mit Preiselbeersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente1
Orangensaft etwas
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Äpfel2
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine bratfertige Ente mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Mit zwei Äpfel füllen und zunähen. Im Rohr mit etwas Butter und Wasser schöm knusprig braten.

    2.Preiselbeersauce:

    3.1 Glas Preiselbeerkompott, Saft und Schale einer Orange, etwas Bratensaft, mit Stärke binden, die Sauce warm zur Ente servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Ente mit Preiselbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich