1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Birnenkuchen mit leckerem Caramel

Kuchen : Birnenkuchen mit leckerem Caramel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Birnen etwas
200 g Blätterteig etwas
400 g Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zucker karamelisieren bis er braun wird und noch flüssig in eine Kuchenform geben.

    2.Von den Birnen das Kerngehäuse entfernen und mit der Schale in Schnitze schneiden auf den Karamel legen . Den Blätterteig ausrollen und darüber geben.

    3.Im Backofen bei 180 ° so 30- 40 Minuten lang backen Nach dem Backen ein wenig auskühlen lassen, stürzen und mit Vanilleneis oder Sahne geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Birnenkuchen mit leckerem Caramel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich