1. Home
  2. Rezept
  3. Entenwurstpizza

Entenwurstpizza

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Fenchelsamen Pulver1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbei8 Blatt
Chilischote getrocknet1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Wasser (Oberflächenwasser)1 ½ EL
Pizzateig nach Rezept (siehe Räucherlachspizza)1 Stk.
Provolone Vollfettstufe gerieben75 g
Ziegenkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterher drehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelsaat darin anrösten. Entenfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei fein hacken und unterrühren. Die Chilischote zerbröseln und dazugeben.

    2.Die getrockneten Tomaten mit 1-2 EL des Öls und 1-2 EL Wasser fein pürieren. Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf das Blech geben. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und den geriebenen Provolone darüber geben. Das Hack und den Ziegenkäse auf der Pizza verteilen. Wie oben beschrieben backen, ca. 12-15 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Entenwurstpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich