Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fenchelsamen Pulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salbei | 8 Blatt |
Chilischote getrocknet | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 g |
Wasser (Oberflächenwasser) | 1 ½ EL |
Pizzateig nach Rezept (siehe Räucherlachspizza) | 1 Stk. |
Provolone Vollfettstufe gerieben | 75 g |
Ziegenkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterher drehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelsaat darin anrösten. Entenfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei fein hacken und unterrühren. Die Chilischote zerbröseln und dazugeben.
2.Die getrockneten Tomaten mit 1-2 EL des Öls und 1-2 EL Wasser fein pürieren. Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf das Blech geben. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und den geriebenen Provolone darüber geben. Das Hack und den Ziegenkäse auf der Pizza verteilen. Wie oben beschrieben backen, ca. 12-15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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