1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett Poscharski>>

Kotelett Poscharski>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Brötchen1 Stk.
Milch200 ml
Butter weich1 EL
Eier2 Stk.
Sahne150 ml
Milch2 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Mit einem Multiboy / Mulinette / Küchenmaschine hacken. Semmel in der Milch einweiche, ausdrücken und zum Fleisch geben. Die weiche Butter, Sahne oder Kondensmilch dazu geben und mit Salz abschmecken. Das Ganze gut vermischen.

    2.Aus dem Fleischteig kleine Koteletten formen. Eier mit wenig Milch aufschlagen. Das Kotelett darin und anschließend im Paniermehl wenden. Einen Hühnerknochen hinein stecken und das Ganze braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett Poscharski>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich