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Lauchquiche / Quiche aux poireaux

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch800 Gramm
Butter1 Esslöffel
Weisswein1 Deziliter
Halbfettquark250 Gramm
Milch1 Deziliter
Eier aus Bodenhaltung2 Stück
Reibkäse100 Gramm
Paprika edelsüss1 Esslöffel
Salsiz, luftgetrocknete Rohwurst 100 g1 Stück
ausgewallter Kuchenteig1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch gut waschen, in Ringe schneiden, in der Butter andünsten. Mit Weisswein ablöschen, reduzieren lassen, bis Flüssigkeit verdampft ist. Lauch auskühlen lassen!

    2.Halbfettquark mit Milch, den Eiern und dem Reibkäse in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Guss mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver abschmecken.

    3.Salsiz, in Würfeli schneiden, zusammen mit dem Lauch zum Guss geben, alles gut vermengen.

    4.Kuchenblech mit Backtrennpapier auslegen, Blätterteig darauf legen, mit Gabel gut einstechen! Die Lauchmischung darauf verteilen.

    5.Zirka 35 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens ausbacken. Bon Appetit!

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    Rezept von Wildimaa
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