1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Indisch

Hähnchen Indisch

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenteile ausgezogen 400 g
Salz,Pfeffer,gem.Nelken etwas
Curry,Paprikapulver etwas
Joghurt 250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Aus den Gewürzen eine Mischung bereiten+ die Hähnchenteile damit einreiben+ in einen Gefrierbeutel geben.Joghurt durch rühren +zu den Hänchen geben.12 Std. durchziehen lassen.Dann die Hähnchen mit dem Joghurt in eine Auflaufform geben +ca. 1 Std. im Backofen bei 200C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich