1. Home
  2. Rezept
  3. Prättigauer Gemüsewähe

Prättigauer Gemüsewähe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchen- oder Blätterteig fertig ausgewallt1 Paket
verschiedene Gemüse, Lauch, Karotten, Zucchetti, Sellerie850 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Eier2 Stück
Milch3 Deziliter
Käse gerieben150 Gramm
Schinken150 Gramm
Salz, Pfeffer, aus der Mühle, Paprika, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig samt Backpapier auf ein Wähenblech von 28 cm Durchmesser legen, mit Gabel dicht einstechen!

    2.Gemüse in feine Würfeli schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles dämpfen. Noch leicht warm auf dem Teigboden verteilen.

    3.Eier, Milch und Käse miteinander verrühren, abschmecken. Schinken in Würfeli schneiden dazugeben. Guss über das Gemüse giessen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 35 Minuten backen. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Prättigauer Gemüsewähe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich