1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF: PAPRIKA-FISCH-AUFLAUF

AUFLAUF: PAPRIKA-FISCH-AUFLAUF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten750 gr.
Zwiebel1
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
getrockneter Thymian1 TL
a´150g Kabeljaufilet4 Stk.
Saft von einer Zitrone etwas
Schmand200 gr.
Milch6 EL
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen,waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Paprika darin ca. 5 min. andünsten,mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kabeljau waschen, mit Küchenpapier tockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schmand mit Milch gut verrühren.Mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprikastücke in eine Auflaufform geben. Die Fischstücke darauf legen und die Schmandmischung darüber gießen. Paprika-Fisch-Auflauf im vorgeheiztem Backofen (E-Herd:200°C/ Umluft:175°C/Gas:Stufe 3) 15-18min goldbraun überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „AUFLAUF: PAPRIKA-FISCH-AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich