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Rehkeule ohne Knochen

1 Std 33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2 Stück
Apfel2 Stück
Karotten2 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Brühe350 Milliliter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rotwein50 Milliliter
Sahne50 Milliliter
Preiselbeere frisch4 Esslöffel
Cheyenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 33 Min
  • 1.Rehkeule von beiden Seiten gut Stark anbraten,dann mit Salz und Pfeffer würzen.In eine Auflaufform legen Äpfel,Zwiebel,Karotten in Würfel schneiden und mit zum Fleisch geben das Tomatenmark dazu und 350ml Brühe dazu geben Deckel darauf und in den auf 200°C vorgeheizten Backofenh schieben ,für gute 90 min.

    2.Für die Soße Rotwein,Sahne und Preiselbeeren mit dem Sud vom Fleisch und dem Gemüse gut Pürrieren mit Cheyenne Pfeffer und Salz Würzen.Dazu Rotkohl mit Knödel und Peiselbeeren nach bedarf.

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    Rezept von N****k
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