1. Home
  2. Rezept
  3. Gulyas hus

Gulyas hus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Schweineschmalz/-fett100 Gramm
Tomatenmark3 EL
Rindfleisch1 Kg
Rosenpaprika1 EL
Kümmel oder Kümmelpulver etwas
Salz etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Sahne, sauer4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, mit Knoblauch in Schmalz anrösten, Tomatenmark und in Würfel geschnittenes Fleisch dazugeben und gründlich umrühren.

    2.Paprika über das Fleisch streuen, mit wenig Wasser ablöschen. Im geschlossenen Topf schmoren, bis das Fleisch gar ist. Bei Bedarf verdunstetes Wasser ergänzen.

    3.Etwas Kümmel und Zitronenschale dazugeben und salzen. Mit Sahne legieren, das Gericht mit Paprika und Salz abschmecken. Mit Salzkartoffeln, Semmelknödeln oder Teigwaren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulyas hus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich