Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schweineschmalz/-fett | 100 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Rindfleisch | 1 Kg |
Rosenpaprika | 1 EL |
Kümmel oder Kümmelpulver | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Sahne, sauer | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, mit Knoblauch in Schmalz anrösten, Tomatenmark und in Würfel geschnittenes Fleisch dazugeben und gründlich umrühren.
2.Paprika über das Fleisch streuen, mit wenig Wasser ablöschen. Im geschlossenen Topf schmoren, bis das Fleisch gar ist. Bei Bedarf verdunstetes Wasser ergänzen.
3.Etwas Kümmel und Zitronenschale dazugeben und salzen. Mit Sahne legieren, das Gericht mit Paprika und Salz abschmecken. Mit Salzkartoffeln, Semmelknödeln oder Teigwaren servieren.
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vom
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