1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne a la Cri

Lasagne a la Cri

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter frisch oder Paket500 Gramm
Eier2
Salsiccia oder pikkanter Salamiaufschnitt200 Gramm
Kochschinken5 Scheiben
Käse zum überbacken etwas
Bolognesesauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bolognesesauce kochen.Bechamell wer mag.

    2.Wer die Möglichkeit hat ,nimmt die italienische Salsiccia(ansonsten geht auch die Salami von der Wursttheke)und schneide sie in kleine Stücke ebenso den Schinken und das Ei.Käse reiben oder schon so kaufen und beiseite stellen.

    3.Dann Lage für Lage mit den Zutaten bestücken und schichten.Käse drauf und backen.Solltet ihr frische Lasagneblätter nehmen, wie ich, ist die Garzeit erheblich kürzer maximal 10 min,oder solange wie der Käse braucht zum bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne a la Cri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich