Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter frisch oder Paket | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Salsiccia oder pikkanter Salamiaufschnitt | 200 Gramm |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Käse zum überbacken | etwas |
Bolognesesauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bolognesesauce kochen.Bechamell wer mag.
2.Wer die Möglichkeit hat ,nimmt die italienische Salsiccia(ansonsten geht auch die Salami von der Wursttheke)und schneide sie in kleine Stücke ebenso den Schinken und das Ei.Käse reiben oder schon so kaufen und beiseite stellen.
3.Dann Lage für Lage mit den Zutaten bestücken und schichten.Käse drauf und backen.Solltet ihr frische Lasagneblätter nehmen, wie ich, ist die Garzeit erheblich kürzer maximal 10 min,oder solange wie der Käse braucht zum bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Lasagne a la Cri“