1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle1
Thymianzweige2
Hühnerbrühe1 Liter
Wasser250 ml
Sahne80 ml
Salz Pfeffer etwas
dicke Scheiben Weißbrot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zehen einer ganzen Knolle mit dem Messerrücken zerdrücken. Knoblauch mit Thymian, Wasser und Brühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze runter schalten und ca. 20 min köcheln lassen. Durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf abseihen. Sahne dazu geben und vorsichtig erwärmen, darf nicht mehr kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot in große Würfel schneiden und im Backofen bei 180 Grad 5-10 min goldbraun backen. Auf Suppenschüsseln verteilen und die Suppe drüber geben. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich