1. Home
  2. Rezept
  3. Cilbir - Pochierte Eier mit Joghurt

Cilbir - Pochierte Eier mit Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Zwiebel1
stichfester Joghurt250 gr.
Eier Gewichtsklasse L4
scharfes Paprikapulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Weißweinessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt mit zerdrückten Knoblauch und etwas Salz verrühren. Die Butter zerlassen und Paprikapulver drunter rühren- beiseite stellen. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen, 1TL Salz und den Essig dazu geben und zum sieden bringen. Ein Ei vorsicht in einer Suppenkelle aufschlagen. Die Kelle mit dem Ei vorsichtig is Wasser tauchen und langsam hinein gleiten lassen. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren. Wasser am sieden halten. Nach 4-5 Minuten die Eier vorsichtig mit einem Sieblöffel rausnehmen und abtropfen lassen. Portionsweise auf die Teller legen, mit Joghurt bedecken und Paprikabutter drauf machen. LECKER! Dazu Fladenbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cilbir - Pochierte Eier mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich