Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillischoten, afro shop | 20 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knobelauchzehen | 5 |
Ingwer frisch, kleines Stück | etwas |
Maggiwürfel, afro shop | 1 |
Petersilie | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Salz | etwas |
Schraubenglas oder Tupperware | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chillischoten waschen, denn Strunk entfernen und in vier hälften schneiden. Zwiebel klein hacken, sowie die Knobelauchzehen, Ingwer und die Petersiele. Zu den Zutaten ein Maggiwürfel geben und salzen, dann alles pürrieren, entweder mit einem Mixter oder Pürrierstab. In ein kleines sauberes Schraubenglas geben und Erdnussöl oben auf die Soße gießen. die Soße kann man zum würzen verwenden oder pur als Soße. Die Soße ist sehr scharf deshalb in kleinen Mengen verwenden. Ich würze damit Soßen oder serviere es zum gebratenen Fleisch oder gegrillten Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Feried Peper“