Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 4 |
Trauben, weiß und rot | 500 gr. |
Birne Nashi frisch a 150 gr | 4 |
Honig | 8 TL |
Zitronensaft, frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und halbieren. Weintrauben waschen und ebenfalls halbieren. Nashi achteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Früchte locker miteinander vermischen. Honig mit Zitronensaft verrühren und über die Früchte träufeln. Zuletzt einige Blättchen Minze darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Salate : Exotischer Fruchtsalat“