1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiger Salat

Knackiger Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1 Kopf
Feldsalat frisch100 Gramm
Gouda mittelalt in mitteldicke Scheiben180 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Weißweinessig2 Esslöffel (gestrichen)
Tannenhonig1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Walnussöl4 Esslöffel (gestrichen)
Ciabatta1
Schalotte frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen , waschen und in mundgerechte Stücke schneiden . Dann den Gouda entrinden und in Dreiecke schneiden . Die Schalotte in klein feine Würfel schneiden . Die Walnüße grob hacken . Aus Essig , Honig , Salz und Pfeffer gut verrühren . Das Walnußöl darunterschlagen und die Nüsse zufügen .

    2.Salat , Schalotte , Käse und die Honig - Nuß - Vinaigrette vermischen . Dazu das Ciabattabrot reichen . Als Getränk paßt ein Glas grüner Tee oder wenn man kein Auto mehr fahren muß auch ein schönes Bier . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****5
    vom
    Profilbild von 1****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiger Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich