Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
VZ | 1 Päck. |
Eigelb | 4 |
Schokolade | 150 g |
Mandelstifte | 125 g |
Mehl | 250 g |
BP | 2 TL |
Eiweiß | 4 |
Schokoladenfettglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren,nach und nach Zucker,VZ und Eigelb zugeben,gut verrühren.Schokoladenraspel,Mandeln und das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen,unterheben und in eine gef. Kranzform füllen und bei 175°C 60-70min backen.Erkaltet mit Schoko-Glasur überziehen. Gas:2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schokoladenkuchen Louise“