Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Chili rot frisch | 2 Stück |
Gekochter Schinken | 300 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Ingwer,Walnußgroß | 1 Stück |
Rotweinessig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Salatkräuter oder Salatfix | etwas |
Brühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl halbieren,den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in ebenso dünne Streifen schneiden. Chilies in dünne Ringe schneiden und mit dem Wiegemesser zerkleinern. Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilie,Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben. Schmand,Sahne und die Gewürze beigeben. Essig und Öl dazu und vermischen. Chinakohl und Schinken beimengen. Etwas Wasser oder Sahne beigeben das der Salat schwimmt! Mindestens eine Stunde ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Chinakohl Salat“