1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Nudelomelett

Italienisches Nudelomelett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Fusili250 g
Zucchini1
Champignons200 g
Milch250 ml
Eier4 M
Mozzarella125 g
Tomate1
Basilikum zum garnieren frischen
Salz, Peffer, Majoran etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (28cm Durchmesser) erhitzen. Pilze und Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln verteilen. In der geschlossenen Pfanne bei schwacher hitze ca. 10-12 Minuten stocken lassen.

    3.Mozzarella abgießen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden, Tomate waschen, entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Beides auf das Omelett verteilen und die letzten 3 Minuten zugedeckt mmitgaren...bis der Mozzarella zerlaufen ist... das Omelett auf einen großen Servierteller gleiten lassen und vierteln. Mit gewaschenen Basilikumblättchen garnieren.

    4.Daz schmeckt ein grüner Salat. Das Omelett ist Ideal, um übrige Nudeln vom Vortag köstlich zu verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Nudelomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich