Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Fusili | 250 g |
Zucchini | 1 |
Champignons | 200 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 M |
Mozzarella | 125 g |
Tomate | 1 |
Basilikum zum garnieren | frischen |
Salz, Peffer, Majoran | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (28cm Durchmesser) erhitzen. Pilze und Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln verteilen. In der geschlossenen Pfanne bei schwacher hitze ca. 10-12 Minuten stocken lassen.
3.Mozzarella abgießen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden, Tomate waschen, entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Beides auf das Omelett verteilen und die letzten 3 Minuten zugedeckt mmitgaren...bis der Mozzarella zerlaufen ist... das Omelett auf einen großen Servierteller gleiten lassen und vierteln. Mit gewaschenen Basilikumblättchen garnieren.
4.Daz schmeckt ein grüner Salat. Das Omelett ist Ideal, um übrige Nudeln vom Vortag köstlich zu verwerten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Italienisches Nudelomelett“