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Spanischer Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen1 Dose
Weiße Bohnen2 Dosen
Möhren2 Stück
große Gemüsezwiebel1 Stück
Porree2 Stangen
Knoblauchzehen3 Stück
Gelbe Paprika2 Stück
Tomatenstücke1 Dose
Mettenden3 Stück
Tomatenmark2 EL
Erbsen kleine Dose1 Dose
Gemüsebrühe1 ½ L
Schinken gewürfelt1 Päckchen
Kartoffeln500 g
Lorbeerblätter2 Stück
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Tomatenstücke und Tomatenmark dazu. Die Bohnen unter kaltem Wasser abspülen und dazugeben. Das ganze mit der Brühe aufgießen.

    2.Kartoffeln und Möhren schälen und in Stück schneiden. Den Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln, Möhren und Porree in den Eintopf. Dann den Schinken dazu. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und die Lorbeerblätter dazugeben.

    3.Mit Deckel ca. 45 min köcheln lassen. Dann die Mettenden in Stücken und die Erbsen dazugeben. Das Ganze nochmal 15 min köcheln lassen.

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    Rezept von p****9
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