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Nudel - Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln30 Gramm
Salz etwas
Broccoli frisch oder Romanesco100 Gramm
Möhren50 Gramm
Kassler - Aufschnitt mager30 Gramm
Champignons braun50 Gramm
Champignons weiß50 Gramm
Rapsöl1 Teelöffel (gestrichen)
Wasser120 ml
Schmand 20% Fett1 Esslöffel (gestrichen)
Schnittlauch frisch4 Halme
Salz etwas
Chili rot frisch1 kleine
Schalotte frisch1 kleine
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen . Den Broccoli oder Romanesco putzen , waschen und in kleine Röschen teilen . Dann die Möhren schälen , waschen und in dünne Scheiben schneiden .

    2.Danach den Broccoli oder Romanesco in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen . Jetzt die kleine Schalotte und die kleine rote Chilischotte ( Chili nur soviel schneiden , wie man verträgt ) in ganz kleine feine Würfel schneiden und in einem Topf leicht andünsten für ca. 2 Minuten . Anschließend das Wasser und die Möhren in den Topf geben und für ca. 5 Minuten fertig garen .

    3.Die Nudeln und den Broccoli oder Romanesco abgießen . Den Broccoli oder Romanesco kunz in Eiswasser abschrecken . Die Möhren und die Schalotten abgießen , das Gamüsewasser dabei auffangen . Den Kassler in feine dünne Streifen schneiden .

    4.Die Champignons putzen und kleinschneiden . Im heißen Rapsöl braten und herausnehmen . 50 ml Gemüsewasser und den Schmand einrühren und kurz aufkochen lassen . Zum Schluß Nudeln , Gemüse und Kassler zufügen , miterhitzen . Mit Salz und grünen Pfeffer abschmecken . Ganz zum Schluß noch den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen .

    5.Als Getränk paßt ein Glas Wasser oder ein Glas grüner Tee. Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

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