1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Sahne150 ml
Brühe100 ml
Gorgonzola150 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Walnußkerne30 Gramm
Salbeiblätter10
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.Sahne und Brühe mischen und aufkochen. Gorgonzola uns Schmelzkäse zugeben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die Sauce durch ein Haarsieb streichen und salzen und pfeffern. Die Nüsse grob hacken, die Salbeiblätter längs halbieren.

    2.Salbei in mäßig heißem Öl knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Nüsse durch das Öl schwenken, mit Salbei auf sie Sauce streuen und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich