Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Brühe | 100 ml |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Walnußkerne | 30 Gramm |
Salbeiblätter | 10 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.Sahne und Brühe mischen und aufkochen. Gorgonzola uns Schmelzkäse zugeben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die Sauce durch ein Haarsieb streichen und salzen und pfeffern. Die Nüsse grob hacken, die Salbeiblätter längs halbieren.
2.Salbei in mäßig heißem Öl knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Nüsse durch das Öl schwenken, mit Salbei auf sie Sauce streuen und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzolasauce“