1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarellaknödel auf Zucchini-Käsesauce

Tomaten-Mozzarellaknödel auf Zucchini-Käsesauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
italienische Kräuter etwas
Tomatenmark2 EL
Beutel fertigen Kartoffelteig1
Babymozzarellakugeln9
kleine Zwiebel1
Butter2 EL
Oreganoblätter20 g
Sesam100 g
Zucchini80 g
Schlagobers250 g
Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1/4 l Wasser, Ei, italienische Kräuter und Tomatenmark in eine Schüssel geben und vermischen. Kartoffelteig beimengen und 5 min. rasten lassen. Teig in 9 Teilen teilen, flach drücken und mit einer Mozzarellakugel füllen u. zum Knödel formen. Knödel in kochendem Salzwasser ca. 10 min. köcheln. Sesam in der Pfann ohne Öl rösten und die Knödel darin wälzen. Zucchini würfelig schneiden u. mit dem würfelig geschnittenen Zwiebel kurz anrösten. Mit Schlagobers aufgießen u. mit Salz, u. klein geschnittene Oreganoblätter abschmecken. Vor dem servieren den Käse untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarellaknödel auf Zucchini-Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich