1. Home
  2. Rezept
  3. gezupfte Nockerln

gezupfte Nockerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl80 gr.
Ei1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Ei (ohne Wasser) mit Prise Salz zu festem Teig verkneten und auf bemehltem Brett etwa 2mm dünn ausrollen. Teig mit bemehlter Hand in ca. 1cm große Stücke zupfen und in siedende Suppe geben. Nockerln sind gut, wenn sie nach 2-3 min an die Oberfläche kommen. Portionsangaben ohne Gewähr, muß aber was reinschreiben!?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „gezupfte Nockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich