1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schinkenscheiben

Knusprige Schinkenscheiben

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Bier Liter
Salz etwas
Mehl50 gr.
Öl½ Liter
schnitzeldicker gekochter Vorderschinken je 125 gr.8 Scheiben
feingehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Ei mit Bier, Salz, Mehl und Petersilie gut verquirlen.

    2.15 min quellen lassen

    3.Schinkenscheiben im Teig wenden und im heißen Fett ausbacken. Tipp: Nur so viele Scheiben auf einmal backen, wie bequem nebeneinander Platz haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.

    4.Dazu reicht man Kartoffelsalat und gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schinkenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich