Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Bier | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Mehl | 50 gr. |
Öl | ½ Liter |
schnitzeldicker gekochter Vorderschinken je 125 gr. | 8 Scheiben |
feingehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3592 (858)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett96,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3592 (858)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett96,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Ei mit Bier, Salz, Mehl und Petersilie gut verquirlen.
2.15 min quellen lassen
3.Schinkenscheiben im Teig wenden und im heißen Fett ausbacken. Tipp: Nur so viele Scheiben auf einmal backen, wie bequem nebeneinander Platz haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
4.Dazu reicht man Kartoffelsalat und gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Knusprige Schinkenscheiben“