1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen " M A I L A N D "

Rinderrouladen " M A I L A N D "

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen3
rote gegrillte eingelegte Paprika aus dem Glas3
Schlangengurke½
Kugel Mozzarella1
Paprika edelsüß etwas
etwas Öl oder Pflanzenfett etwas
mitelgroße Zwiebeln3
Wasser500 ml
Tomatenmark2 El
geh. EL Mehl1
Brühe Mediterranea1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen, mit wenig Senf bestreichen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

    2.Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, Gurken längst in dünne und Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Dachziegelartig nach italienische Nationalfarben Gurken, Mozzarella und Paprika auf Rouladen verteilen. Zusammenrollen und feststecken. In der Pfanne mit Öl rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.

    4.Die grob gewürfelten Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zugeben und verrühren (soll etwas klumpig sein).

    5.Dann langsam das Wasser mit Brühe (kann auch Rindfleischbrühe verwendet werden) vermischt zugeben,dabei gelegentlich umrühren und kurz aufkochen lassen.

    6.Rouladen hineinfügen, mit etwas Soße verdecken. Herunterschalten, und auf kleinster Stufe ca 90 min schmoren. Mit Salz, Fondor und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit etwas dunkler Soßenbinder andicken.

    7.Dazu passt hervorragend Kräuter-Gnocchi und Tomaten-Gurkensalat. Guten Apetitt! ! ! ! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen " M A I L A N D "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich