Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen | 3 |
rote gegrillte eingelegte Paprika aus dem Glas | 3 |
Schlangengurke | ½ |
Kugel Mozzarella | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Öl oder Pflanzenfett | etwas |
mitelgroße Zwiebeln | 3 |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | 2 El |
geh. EL Mehl | 1 |
Brühe Mediterranea | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen, mit wenig Senf bestreichen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
2.Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, Gurken längst in dünne und Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Dachziegelartig nach italienische Nationalfarben Gurken, Mozzarella und Paprika auf Rouladen verteilen. Zusammenrollen und feststecken. In der Pfanne mit Öl rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.
4.Die grob gewürfelten Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zugeben und verrühren (soll etwas klumpig sein).
5.Dann langsam das Wasser mit Brühe (kann auch Rindfleischbrühe verwendet werden) vermischt zugeben,dabei gelegentlich umrühren und kurz aufkochen lassen.
6.Rouladen hineinfügen, mit etwas Soße verdecken. Herunterschalten, und auf kleinster Stufe ca 90 min schmoren. Mit Salz, Fondor und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit etwas dunkler Soßenbinder andicken.
7.Dazu passt hervorragend Kräuter-Gnocchi und Tomaten-Gurkensalat. Guten Apetitt! ! ! ! ;-)
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vom
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