1. Home
  2. Rezept
  3. Brotchüechli Vegetini

Brotchüechli Vegetini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot oder Halbweissbrot250 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Milch3 dl
Eier3 Stück
rote Paprika½ Stück
grüne Paprika½ Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schnittlauch, Petersilie fein gehackt etwas
Origano fein gehackt etwas
Thymian fein gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brot kleinschneiden und in warmem Wasser einweichen. Die Haferflocken in warmer Milch einweichen. Paprika und Zwiebeln putzen und fein schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Das ausgedrückte Brot mit den Haferflocken und den Eiern vermischen.

    3.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch darin andünsten, die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.

    4.Die Paprikamasse zu dem Brotgemisch geben und gut unterrühren. Chüechli formen und in heisser Butter goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Brotchüechli Vegetini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich