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hettes Spezial - Seelachsfilet im eigenen Saft, spezial ( Im Schnellkochtopf )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Seelachsfilet gefroren4 portionen
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
etwas flüüsige Butter etwas
Karotten100 gr.
Sellerie frisch100 gr.
Porree1 Stange
Tomaten2
Champignon100 gr.
Butter flüssig1 EL
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Wasser in den Schnellkochtopf gießen . Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den ungelochten Einatz mit flüssiger Butter bestreichen. Das Gemüse putzen , waschen und in dünne Streifen schneiden, die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittene Champignons und das Gemüse in den Einsatz geben, das Seelachsfilet daraufgeben mit 1 El. Flüssiger Butter beträufeln. Den Einsatz in den Schnellkochtopf stellen, den Topf schließen, in 8-10 Minuten garen lassen.

    2.Das gare Fischfilet anrichten , das Gemüse darübergeben mit gehackter Petersilie und Reis servieren.

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