1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser (ca. 20 Stück)

Baiser (ca. 20 Stück)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eiweiß5
Zucker250 Gramm
Zitronensaft2 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß schaumig schlagen, dabei Zucker, Salz und Zitronensaft zufügen und weiter schlagen, bis die Masse Schnittfest ist. Wer es bunt mag, kann die Masse mit Lebensmittelfarbe einfärben.

    2.Eischaum mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Backofen auf 75°C vorheizen. Die Baisers auf mittlerer Schiene 4-5 Stunden im Backofen trocknen, dabei die Backofentür durch ein eingeklemmten Holzlöffel etwas offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser (ca. 20 Stück)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich