Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eiweiß | 5 |
Zucker | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß schaumig schlagen, dabei Zucker, Salz und Zitronensaft zufügen und weiter schlagen, bis die Masse Schnittfest ist. Wer es bunt mag, kann die Masse mit Lebensmittelfarbe einfärben.
2.Eischaum mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Backofen auf 75°C vorheizen. Die Baisers auf mittlerer Schiene 4-5 Stunden im Backofen trocknen, dabei die Backofentür durch ein eingeklemmten Holzlöffel etwas offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Baiser (ca. 20 Stück)“