Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Eierlikör | 250 ml |
Sahne | 2 Becher |
Vanillinzucker | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen ,ausdrücken und auflösen.In eine grosse Schüssel den Eierlikör geben und die flüssige Gelatine darin verrühren.Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und die Sahne unter die Eierlikörmasse heben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Eierlikörmousse“