1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Glas mit Jungspinat

Ei im Glas mit Jungspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Eier4
Obers2 EL
Blattspinat blanchiert und ausgedrückt100 g
Butter20 g
Mehl glatt20 g
Milch125 ml
geriebenen Käse50 g
salz, pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 kleine Schalen mit Klarsichtfolie auslegen und jeweils 1 Ei hinenschlagen. Folie verschließen und Eierin kochenden wasser 2-3 min pochieren. vorsichtig in eiswasser abschrecken und folie abziehen.

    2.Obers erwärmen und spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 1x aufkochen lassen,.beiseite stellen

    3.Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Dabei ständig rühren. mit Salz und Pfeffer würzen und 5 min zu Bechamelsoße köcheln.

    4.Spinat in feuerfeste Gläser füllen, ei darauf platzieren, Bechamel dsarüber und mit Käse bestreuen. nun im Rohr bei Oberhitzze gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Glas mit Jungspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich