1. Home
  2. Rezept
  3. Einmal durch die Küche

Einmal durch die Küche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Rahm Spinat2 Päckchen
Eiernudeln300 g
gemischte Erbsen und Möhren1 gr. Dose
Rostbratwürste 3-5
Saft-Bockwurst in Eigenhaut 3-5
geriebener Käse½ Packung
Salz und Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat und die Nudeln wie gewohnt kochen. Den Spinat anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In der Zwischenzeit die Brat und Bockwürtse in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 C vorheizen

    3.Eine Auflaufform mit etwas Margarine einfetten.

    4.Die fertig gekochten Nudeln in die Auflaufform geben und anschließend den Spinat und die Brat und Bockwurstscheiben darüber verteilen.

    5.Die Dose mit den Erbsen und Möhren abschütten und ebenfalls über den Auflauf geben und alles miteinander verrühren.

    6.Nun den Käse darauf verteilen und für ca. 10 min in den Ofen bis der Käse eine schöne Farbe hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Corona83
    vom
    Profilbild von Corona83

Auch lecker

Kommentare zu „Einmal durch die Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich