1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Hähnchen

Thailändisches Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Zitronensaft2 EL
Sweet-Chili-Sauce½ Flasche
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Die Zutaten mischen und 2-3 Stunden marinieren etwas
Apfel1
rote Paprikaschote1
Sojasauce200 ml
gehackter Ingwer1 TL
Wein300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten für die Marinade mischen und die geteilten Hähnchenkeulen darin mit Ingwer zwei bis drei Stunden mit den kleingeschnittenen Äpfeln marinieren. In einer Ofenfesten Form, mit Alufolie abgedeckt einziehen lassen. Das Ganze ca. 60 Min bei 180 Grad Heissluft garen, mit Wein ablöschen. Danach die Folie entfernen und die gewürfelte Paprika dazu geben.

    2.Ohne Alufolie überbacken, ca.noch 20 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich