Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Sweet-Chili-Sauce | ½ Flasche |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Die Zutaten mischen und 2-3 Stunden marinieren | etwas |
Apfel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Sojasauce | 200 ml |
gehackter Ingwer | 1 TL |
Wein | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten für die Marinade mischen und die geteilten Hähnchenkeulen darin mit Ingwer zwei bis drei Stunden mit den kleingeschnittenen Äpfeln marinieren. In einer Ofenfesten Form, mit Alufolie abgedeckt einziehen lassen. Das Ganze ca. 60 Min bei 180 Grad Heissluft garen, mit Wein ablöschen. Danach die Folie entfernen und die gewürfelte Paprika dazu geben.
2.Ohne Alufolie überbacken, ca.noch 20 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Thailändisches Hähnchen“